В Минске 27 февраля начнется Неделя белорусской кухни

С 27 февраля по 5 марта в столице пройдет Неделя белорусской кухни, сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

культура-традиции-печь03-250715 (Копировать).jpg


В подобной акции столичные кафе и рестораны участвуют в 13-й раз. Готовить специальные блюда национальной кухни намерены более 100 объектов общественного питания. 

Гостям предложат пять особенных белорусских кушаний: заливное из карпа за 4,5 рубля, крупеню за 2,5 рубля, верещаку с блинами за 8,5 рублей, клецки картофельные с мясом за 6,5 рублей, манник с творогом за 3,5 рубля.

Напомним, принцип Недели белорусской кухни - единая рецептура и цена вне зависимости от типа и класса объекта.



Подготовила Юлия РАК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter