В Минске 23–24 мая состоится международный симпозиум кондитеров

Международный симпозиум кондитеров пройдет в Минске с 23 по 24 мая. Об этом сообщили в концерне «Белгоспищепром», пишет БЕЛТА.

Фото из архива "СБ"

Мероприятие будет посвящено Году качества, проводимому в Беларуси. Отличительной особенностью симпозиума этого года будет увеличение масштаба мероприятия: количество участников достигнет 300 человек, ожидается приезд гостей из России, из Сербии, Кыргызстана и Бразилии. Планируется также привлечь участников из Китая, стран Африки и Европы.

Кроме того, расширен состав организаторов симпозиума: к работе активно подключились специалисты Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Особый акцент будет сделан на вопросах технического регулирования в сфере кондитерской продукции, будут рассмотрены вопросы качества, безопасности и стандартизации сырья, ингредиентов и готовой продукции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter