В Кобрине открыли новый цех по производству колбас

В Кобрине сегодня открывается главный производственный корпус с расширением отделения по производству колбасных изделий в УП «Брестские традиции». Об этом корреспонденту sb.by сообщили в Брестском облисполкоме.


Ввод в эксплуатацию нового цеха позволит увеличить объем производства продукции с 35 до 60 тонн в смену, прирост составит 12,5 тысячи тонн в год.

- Мы рады, что руководители предприятий не сидят на месте, а ищут возможности развиваться, удовлетворять потребности белорусского общества, открывать новые рынки - в России, Казахстане, Азии, - отметил на открытии помощник Президента Республики Беларусь - инспектор по Брестской области Валерий Вакульчик.


Фото - телеграм-канал Брестского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter