В Кличеве несколько парней пытались догнать 14-летнюю школьницу и насильно запихнуть ее в багажник Mercedes

Об инциденте оперативно-дежурной службе отдела внутренних дел Кличевского райисполкома рассказала мать 14-летней девушки, за которой в 22 часа на улице Кривоноса «охотилась» компания незнакомых парней. 

«Познакомиться» таким образом компания молодых хамоватых людей хотела с двумя подругами. Старшей 18-летней удалось  сразу убежать от преследователей. А вот младшую молодые люди догнали и насильно пытались втолкнуть в багажное отделение автомобиля Mercedes. Испугавшись проезжавшего мимо автомобиля, они на мгновение отпустили свою жертву. Девушка воспользовалась счастливым моментом – вырвалась и убежала.



Заместитель начальника ОВД Кличевского райисполкома подполковник милиции Павел Антонцев рассказал, что хулиганов удалось найти по горячим следам:

- Сотрудники отделения уголовного розыска ОВД быстро установили личности молодых людей, которыми оказались четверо бобруйчан - 21-го, 18-ти лет и двое 17-летних. Двое учатся в средних специальных учебных заведений, еще двое – нигде не учатся  и не работают. Один из компании уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. 

Вчера Кличевским райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Хулиганам грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
мнение
Наказать как можно строже, иначе скоро мы уже не будем спокойно ходить по улицам в любое время суток, чем по праву гордимся.
сергей
Какое хулиганство,статья должна быть похищение человека.
любитель статистики
мнение, А вы полагаете у нас можно спокойно ходить по улицам?Наивные предположения.Читайте пока открытую хронику происшествий.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости