В Хойниках горожанка убила знакомую ножом

Трагедия произошла в квартире погибшей жительницы райцентра 1974 года рождения. К ней в гости зашла знакомая 1971 года рождения, ранее судимая за попытку грабежа и по решению суда приговоренная к 240 часам общественных работ. Работы эти еще не завершились, осужденная их ежедневно выполняла.


Погибшая проживала с сожителем и сыном. Мальчик был на улице, сожитель, который в ближайшее время по решению суда, состоявшегося накануне, должен отправиться на лечение в ЛТП, отправился спать. Кстати, обе дамы на этом суде присутствовали, более того, после его окончания с ними общался прокурор на предмет социального поведения и последствий. Однако выводов из разговора не сделали, оказавшись вечером в квартире погибшей, стали общаться с алкоголем, разгорелся скандал. Гостья воспользовалась кухонным ножом и дважды ударила хозяйку.

- Первый удар был нанесен в руку, второй попал в сонную артерию, - рассказал подробности официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич,- шум поднял с постели сожителя, который пытался остановить кровотечение. В квартиру также прибежал сосед. Он поспешил вызвать «скорую» и милицию.

Женщина скончалась. Подозреваемая задержана. С отрезвлением к ней пришло раскаяние относительно того, что наделала.

В обстоятельствах преступления разбираются правоохранительные органы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...