В Канаде создали статую Кинг-Конга из молочного шоколада

В городе Монреале в Канаде двое кондитеров изготовили из молочного шоколада статую Кинг-Конга, который взбирается на известный небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, информирует Euronews.

Скриншот из видео

Скульптура воссоздает знаменитую сцену из голливудского фильма "Кинг-Конг" 1933 года. Шоколадную композицию создали французский и швейцарский кондитер Амори Гюшон и шоколатье из Монреаля Кристоф Морель. 



На изготовление вкусного шедевра высотой 1,8 м и массой 61,2 кг ушло 26 часов. Весь процесс сняли на видео, потом его ускорили и опубликовали в социальных сетях.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости и статьи