Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Каменецком районе автомобиль въехал в остановку

Авария произошла вчера в Каменецком районе на автодороге Песчатка — Свислочь вблизи деревни Тересины. Водитель авто не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в остановку общественного транспорта. Он не пострадал, а вот пассажиры — два жителя города Высокое Каменецкого района — с серьезными травмами госпитализированы.




Временно исполняющая обязанности начальника отдела агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала:

— Предварительно установлено, что водитель, управляя автомобилем Audi A6, двигался по автодороге Р98. На закруглении дороги он не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где продолжил движение и допустил столкновение с остановкой общественного транспорта «Тересины». На момент аварии все пассажиры и водитель автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП проводится проверка.



Водитель был трезв. К административной ответственности он привлекался 13 раз, в том числе и за превышение скорости движения.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...