В Калинковичах мужчина попал в больницу, где украл 3 мобильных телефона

Мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения подобрали на улице и доставили в медучреждение в Мозыре. После проведенного лечения пациент пришел в себя и решил прогуляться по коридорам и палатам. Его «трофеями» стали 3 мобильных телефона других пациентов. С ними мужчина покинул больницу. Один из аппаратов сбыл своему знакомому за 30 рублей. За вырученные деньги дуэт приобрел спиртное и закуску. Устроившись неподалеку от увеселительного заведения, мужчины стали пить и закусывать. 

В больнице очень быстро обнаружили пропажи и поставили в известность милицию. По видеонаблюдению было установлено, кто в недавнее время покидал заведение. Камера запечатлела недавно откачанного пациента. Информация была передана сотрудникам Департамента охраны, которые и застали мужчин за распитием. Недавний пациент успел вновь погрузиться в состояние, из которого его вывели. 

- Когда он пришел в себя, то сознался в содеянном, - рассказал заместитель начальника Мозырского РОВД по кадрам и воспитательной работе Александр Ильюк, - два украденных гаджета были при нем. Мужчина ранее неоднократно судим, в том числе и за кражу. 

Калинковичанин также страдает алкогольной зависимостью. По факту произошедшего следствие возбудило уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости