Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Калининграде школьница умерла в приемном покое психбольницы

Следственное управление СК России по Калининградской области устанавливает обстоятельства смерти ученицы девятого класса в приемном покое психиатрической больницы в поселке Прибрежный возле Калининграда, пишет РИА Новости.

pixabay.com

"Сразу же после смерти девочки 21 февраля на место выехал следователь, проводится проверка, выясняются обстоятельства, назначены экспертизы, изъята необходимая медицинская документация, опрошены участники всех событий", — сообщила представитель ведомства, отметив, что по результатам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

В начале года 15-летняя школьница стала плохо себя чувствовать: у нее наблюдались слабость, сонливость и рвота. 11 февраля подростку стало очень плохо, и девочку доставили на "скорой" в гусевскую районную больницу, потом в детскую областную в Калининград. Врачи заподозрили у нее тяжелую депрессию и направили в психиатрическую больницу.

21 февраля мама доставила дочь в психиатрическую больницу на улице Невского в Калининграде, консилиум врачей решил определить девочку в психбольницу в поселке Прибрежный. В приемном покое ребенку стало совсем плохо, она потеряла сознание, врачи пытались помочь ей, но к приезду "скорой" констатировали смерть девятиклассницы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...