Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

В Ивановском районе вор не замел следы, на чем и погорел

В Ивановском районе дорожка следов на приусадебном участке помогла следственно-оперативной группе найти вора. Улики вывели напрямик к дому злоумышленника. 

Фото: sudexpert.gov.by

Пенсионер из деревни Молодово Ивановского района пожаловался в районный отдел внутренних дел, что кто-то проник в его дом через окно и обокрал. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Осматривая прилегающую к дому 85-летнего пострадавшего территорию, специалист Государственного комитета судебных экспертиз обнаружил ведущую к соседскому забору дорожку следов обуви. За подробностями портал sb.by обратился к официальному представителю управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяне Сивицкой:

– Аналогичные следы просматривались и на дворовой территории соседа. По данной причине милиционеры осмотрели дом 38-летнего соседа-односельчанина, где и обнаружили часть похищенного. 

Уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Ивановского района возбуждено по статье «Кража». Так как злоумышленник имел судимость за аналогичное преступление, максимальная санкция статьи в данном случае – это лишение свободы до четырех лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...
Новости и статьи