В интернете появилось видео драки Кокорина и Мамаева с водителем ведущей «Первого канала»

В интернете появилось видео, на котором запечатлен избитый водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, гражданин Беларуси Виктор Соловьев. Запись опубликована на Youtube-канале Breaking Mash.

Предполагается, что белорус пострадал в результате нападения компании молодых людей, в которой также находились два российский футболиста — форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

 

Телеканал «Рен-ТВ» опубликовал видео, на котором запечатлена непосредственно драка возле одного из московских стриптиз-клубов. На записи видно, как Кокорин и Мамаев вступают в словесную перепалку с водителем, которая затем перерастает в драку. В итоге мужчину валят на землю и избивают ногами. У пострадавшего сломан нос, ушиб головного мозга и многочисленные гематомы.

Ранее стало известно, что компания, в которой были вышеуказанные футболисты, напала в одной из московских кофеен на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Этот инцидент произошел уже после драки возле стриптиз-клуба.

По обоим эпизодам возбуждены уголовные дела по статье «Побои».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...
Новости