В интернете обсуждают красавицу жену Артема Дзюбы

После того как закончился легендарный чемпионат мира по футболу в России российские футболисты не перестают быть в центре внимания. Всем интересны не только их карьера или достижения, но и личная жизнь спортсменов. Новым поводом для обсуждений стало свежее фото, которое выложили на фан-странице нападающего российской сборной Артема Дзюбы в Инстаграме. На фотографии футболист рядом со своей женой по имени Кристина.   



Пользователи соцсети поражены натуральностью и очарованием девушки. Подписчики желают супругам счастья и взаимопонимания. Негативных комментариев, как обычно это бывает под такого рода фотографиями, практически нет. Вот положительные примеры:

«Супер! Я болела за Россию! Вы Звезда, а ваша жена красавица! Берегите ее!»

«Наконец-то жена футболиста, у которой все свое, как говорится, или сделано со вкусом. Очень миловидная девушка. От души долгих лет совместной жизни, взаимопонимания и, самое главное, здоровья».

«Жена красавица, потому что естественная, а не переделанная, как жены остальных футболистов»

«Естественная,природная красота!Очень красивая!!!»

«Очень красивая пара! Жена красавица!!! Храните семью вашу, как зеницу ока! Любви, Счастья и крепкого брака вам на многие лета!»

«Самая красивая пара!»

«Искренне желаю вам счастья! Еще раз спасибо за хороший футбол! А ваша жена — просто очарование!»

«Красивая пара».


Артем и Кристина живут вместе уже шесть лет. У них двое сыновей.

Зрителям запомнился трогательный момент ЧМ-2018, когда после матча с Хорватией Артем Дзюба не смог сдержать эмоций и заплакал во время интервью. По его словам, вся команда хотела лишь одного — доказать, что в России есть футбол.

Всероссийский центр изучения общественного мнения отметил, что Артем Дзюба стал вторым в рейтинге лучших игроков чемпионата мира по футболу в России после голкипера Игоря Акинфеева.



После чемпионата Дзюба как игрок «Зенита» вырос в цене. До турнира футболист стоил порядка 7 миллионов евро, на данный момент — 10.  
Сколько Москва заработала на ЧМ по футболу
Душещипательный поступок совершила и сборная Хорватии. Команда приняла решение пожертвовать все премиальные за ЧМ-2018 (а это 23 миллиона евро) детям из малоимущих семей. О том, что деньги будут перечислены в фонд помощи детям, в Facebook написал рулевой команды Златко Далич.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...