Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Гродно пьяный парень хотел познакомиться с девушкой при помощи заведенной бензопилы

Житель Гродно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил познакомиться с женщиной на остановке, при этом задействовал далеко не обаяние, а заведенную бензопилу и угрозы. Об этом сообщила в Telegram официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Инцидент произошел в пятницу, 3 января, около 19.00. К остановке общественного транспорта подошел явно нетрезвый молодой человек, который держал в руках бензопилу. Внезапно парень завел инструмент и стал кричать, что уничтожит остановку и нанесет травмы находившейся там 36-летней гродненчанке. Вскоре он заглушил пилу и отправился восвояси, а перепуганная женщина поспешила обратиться в правоохранительные органы.

Первый замначальника Октябрьского РОВД Вячеслав Демидович поведал, что оперативники уголовного розыска быстро установили личность молодого человека, а затем и задержали его. 22-летний ранее неоднократно судимый житель города в момент задержания был пьян и вину отрицал, но протрезвев, сознался в содеянном. Его отчим сообщил, что таким образом парень хотел познакомиться с девушкой.

Материалы переданы в Гродненский межрайонный отдел СК, где действиям фигуранта дана правовая оценка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...