В гродненском кафе 35-летний мужчина демонстративно снял брюки перед посетителями

В одном из гродненских кафе произошел вопиющий случай: 35-летний местный житель из хулиганских побуждений снял брюки перед посетителями увеселительного заведения. 

Поначалу он вел себя в рамках приличий, однако изрядная доза спиртного привела к тому, что молодой мужчина потерял над собой контроль и повел себя вызывающе. С подробностями  — официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко:

Фото: pixabay.com

— Выпив большую дозу спиртного, 35-летний гродненец опьянел и уснул прямо за столиком кафе. Официант разбудил его и предъявил к оплате счет за оказанные услуги. Мужчина подошел к кассе, расплатился и протянул сотруднику кафе руку для рукопожатия. Однако кассир отказался пожимать руку незнакомцу, поскольку, согласно существующим санитарным правилам, в точках общепита это делать запрещено. Посетитель кафе в ответ промолчал и направился к выходу. Однако затем остановился и снял брюки, продемонстрировав ошарашенным очевидцам свои ягодицы. После этого убежал.

По словам начальника Ленинского РОВД Гродно Олега Карпушкина, о совершенном преступлении поступил звонок в милицию, и гражданин был оперативно задержан.

В отношении 35-летнего гродненца возбуждено уголовное дело по статье 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство». Ему грозят штраф, исправительные работы либо лишение свободы сроком до трех лет.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости