В Греции появилась новая неонацистская группировка, пообещавшая начать борьбу с мигрантами

Открытые границы позволяют беспрепятственно, под видом беженцев попадать в страны ЕС практически кому угодно. Скажешь, что ты несовершеннолетний беженец, мало того что получишь крышу над головой, так еще и европейские налогоплательщики будут обеспечивать тебя пособием.



Однако постоянные теракты, резонансные преступления, которые совершают мигранты, уже не могут оставаться без внимания как общественности, так и политиков. Все это приводит к тому, что на политическую авансцену приходят совершенно другие силы. Например, в Греции появилась новая неонацистская группировка "Криптия", пообещавшая начать борьбу с мигрантами. Она уже взяла ответственность за совершенное нападение на семью беженцев-афганцев, в том числе на 11-летнего мальчика.

По мнению спецслужб, "Криптия" может быть боевым крылом неонацистской партии "Золотая заря". Ее деятельность неоднократно привлекала внимание греческих властей, в том числе ее членов судили за нападения и даже убийства. По данным правозащитной организации "Греческая лига по правам человека", после нескольких лет бездействия сейчас "Золотая заря" вербует и тренирует боевые отряды, целью которых является борьба с мигрантами. Тем не менее маргинальная партия остается легальной. На парламентских выборах 2015 года она набрала 7% голосов, тем самым получив 18 мест в парламенте. 

Нападение, за которым стоит "Криптия", привело к активизации обсуждения проблемы мигрантов. С начала года в Грецию из Турции прибыли 147 тысяч беженцев, что намного меньше, чем в 2016 году, когда число беженцев достигло одного миллиона. 

Однако после Греции мигранты стараются перебраться в Германию, где также ощущаются последствия политики "открытых границ". В ФРГ продолжается судебный процесс над выходцем из Афганистана Хуссейном Хавари, который убил во Фрайбурге дочь высокопоставленного чиновника ЕС. Преступление, которое без преувеличения потрясло всю Германию, произошло еще в октябре 2016 года. Но только сейчас стали известны подробности резонансного убийства. Выяснилось, что злоумышленник сначала изнасиловал 19-летнюю Марию Ладенбургер, а затем утопил ее. При этом оказалось, что ранее претендент на получение статуса беженца заявил властям Германии, что он якобы несовершеннолетний. Этой же легенды он придерживался и в ходе судебного процесса, однако насильника раскусили по зубам.

Приглашенный на суд эксперт доказал, что состояние зубов подозреваемого соответствует возрасту от 22 до 29 лет. Таким образом, "беженцу-подростку" не светит более мягкое наказание, которое было бы назначено ему как несовершеннолетнему. Более того, теперь прокуроры уверены, что нелегал из Афганистана планировал преступление заранее. Также выяснилось, что еще до попадания в Германию Хавари успел наследить в той же Греции: в 2013 году он был приговорен к 10 годам за покушение на убийство. Но по непонятным причинам ему удалось попасть на территорию ФРГ и подать заявление на получение статуса беженца как "несовершеннолетнему без сопровождения". 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Diogen
Скоро вся Европа станет "беженцами", будут бежать от "беженцев". Поэтому Англия и ретируется, у них тоже "рыльце в пушку", но разделять с Европой ответственность они не хотят. Куда побежит Европа?
Нетолерантный Р., 44
Толерантная ейропа пожинает плоды своей безграничной глупости и недальновидности. И поделом. Главное, что-бы после перенасыщения территории ейропы "беженцами-террористо-преступниками" эта масса обнаглевших и пахучих урюков не хлынула в нашу сторону. То, что их могут использовать в качестве "первой волны" для нападения на Россию уже не секрет. Их специально накапливают, устраивая незначительные поводы для недовольства и поддерживая массовые накопления в лагерях для беженцев в некомфортных условиях проживания. Искуственно подогревая и мягко направляя антироссийскую истерию в СМИ. Для того, что-бы в час "Ч" кинуть эту массу против нас.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?