В Госдуме назвали хладнокровным убийцей поздравившего Донбасс Порошенко

Новогоднее поздравление президента Украины Петра Порошенко, в котором он заявил, что жители Донбасса и Крыма являются «братьями и сестрами», спровоцировало скандал, пишет Московский Комсомолец.



Как считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, Порошенко таким образом хочет приятными словами найти себе воратников на полуострове и в Донбассе, принимая во внимание отторжение украинского народа от его лидеров.

Бальбек назвал высказывание Порошенко «ядом в блестящей обертке». 

Ранее украинский президент высказал мнение, что основной ресурс украинцев - это оптимизм. Бальбек уверен, что с таким правительством оптимизм не поможет.
Подготовила Алина Янчур

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
И это после того,как Порошенко заявил,что украинские дети пойдут в школы и садки,а дети Донбасса будут сидеть в подвалах?   Сей управитель заслуживает только одного,мягко говоря---неуважения,а строго говоря---много жёсткого наименования сего политического деятеля,президента страны,поощряющего войну и убийства граждан своей страны. В его тени прячется ещё один деятель,объявивший войну своему народу,по которому плачет березовый сук.....
----7
На фоне того, что с позволения Порошенко происходит с народом Донбасса, сие "поздравление", выглядит по меньшей мере, лицемерием... Если не сказать проще, но чего не пропустит модератор...
Иван г.Кричев
Лицемерие и вранье--это отличительная черта этого "лидера" от других, он пытается теперь походить на Трампа,тот так же
приписывает себе многое, что такое же враньё.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?