В Городке своя «Радуга»

Долгое время в Городке ресторан «Радуга» не пользовался успехом у горожан...

Долгое время в Городке ресторан «Радуга» не пользовался успехом у горожан: мебель – старая, изношенная, музыкальное обслуживание – никакое, штат не укомплектован. Да и само здание обветшало и требовало ремонта. Руководство райпо принимало меры к изысканию средств на реконструкцию ресторана, украшение зала, и теперь сюда приятно зайти. Здесь вам предложат фирменные блюда, в большом ассортименте холодные и горячие закуски, различные напитки.

Но самое главное, что впервые за последние годы набрали полный штат поваров, официантов, есть также бармен. Надежда Батова, например, повар с 32-летним стажем, у нее высший, шестой, разряд и звание «Мастер-повар». Она считает, что нельзя научить человека хорошо готовить. В первую очередь нужно любить то, чем занимаешься. Под стать Батовой и остальные работники ресторана – Лариса Ксендзова, Наталья Сотникова, Елена Кондаурова, Оксана Червинская. Все они закончили специальные учебные заведения и имеют высокие разряды.

Лариса Ефремова в отделе общественного питания райпо занимает должность заведующей производством, закончила Могилевский технологический университет. Она рассказала, что только поваров в ресторане работает пять человек. Заведение общепита рассчитано на 80 посадочных мест. Здесь, сделав предварительную запись, можно провести любое торжество – свадьбу, юбилей, отметить день рождения, встретиться с друзьями.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter