Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Гомельском районе молодожены, возвращаясь со свадьбы, пришли на помощь пострадавшим в ДТП

Происшествие (о нем сообщал sb.by) произошло ночью 29 сентября на 4 км автодороги Пионер — Прибор — Урицкое. Молодожены Александр и Ирина Грицевич возвращались на такси домой со своей свадьбы. 

Их остановил парень, просивший о помощи. На обочине горела машина, которая перед этим врезалась в дерево. За рулем сидел водитель.

По словам Александра, он бросился к легковушке, потянул на себя дверь, которую заклинило и, как ему показалось на тот момент, буквально вырвал ее, ведь авто могло взорваться в любую секунду, вытащил пострадавшего. Жена успела позвонить в МЧС и «скорую».

Вскоре на место происшествия прибыла пожарная машина, а за ней и неотложка. Специалисты сбили огонь, пострадавших — 22-летнего водителя и 16-летнего пассажира — доставили в реанимацию. После этого молодожены направились домой. 

Молодые супруги говорят, что поступить иначе они не могли. Свадьба запомнится им не только радостью соединения своих судеб и жизней, весельем, но и тем, что они пришли на помощь людям, которые в этом нуждались.

По информации Госавтоинспекции, 22-летний водитель, управлял легковушкой в состоянии опьянения. На закруглении дороги автомобиль вышел из-под контроля хозяина, вылетел на обочину, врезался в дерево и загорелся.

Фото газеты «Маяк» 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...