Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Гомеле задержали россиян, которые везли белорусок в бордель

В Гомеле пресечена попытка вывоза женщин за пределы Беларуси с целью занятий проституцией
В Гомеле пресечена попытка вывоза женщин за пределы Беларуси с целью занятий проституцией, рассказал заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома Эдуард Ищенко. 


Иномарку с российскими номерами с тремя жительницами Гомельской области - 32-х, 24-х и 23-х лет - остановили сотрудники милиции у деревни Житовля Гомельского района. Двое мужчин-калининградцев везли пассажирок в столичный аэропорт, чтобы переправить в свой областной центр, где они намеревались организовать салон-квартиру по предоставлению секс-услуг. 

Дамам обещали неплохо за это платить. Те, не имеющие работы по месту жительства, решили, что терять им нечего, и согласились податься в дальние края за сомнительным заработком. 

Как рассказали мужчины на первоначальном этапе следственных действий, в качестве сутенеров они решили попробовать себя впервые. В Беларуси они намеревались не только найти женщин для своего бизнеса, но и продать автомобиль, на котором приехали. Однако ни то, ни другое реализовать им не удалось. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Использование занятий проституцией или создание условий для занятий проституцией». Подозреваемые задержаны. Дают показания и дамы.

Напомним, в прошлом году в марте, житель Дзержинска намеревался отправить студенток для занятия проституцией в Санкт-Петербург. Сотрудники милиции сняли его с поезда в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр РУЖЕЧКА
Загрузка...
Новости и статьи