В Гомеле уточняют личности мужчин, которым в банке выдали лишние 219 тыс. российских рублей

Инцидент произошел 10 ноября в одном из отделений банка в Железнодорожном районе Гомеля. Двое мужчин незаконно завладели 219 тыс. российских рублей.


Приметы первого: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в болониевую куртку черного цвета, коричневые брюки, туфли такого же цвета;

Приметы второго: примерно такого же возраста, рост 175-180 см, также среднего телосложения. Был в матерчатой удлиненной черной куртке, черных брюках, коричневом свитере и черной обуви,- сообщают в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Милиция просит граждан, которые узнали на фото мужчин сообщить о них или их местонахождении по телефонам: +375-44-4771780 (Велком), 80232-607257 или 102.

За недавнее время это уже не первый случай, когда в гомельских отделениях банков по тем или иным причинам гражданам передаются лишние деньги. Информация в СМИ помогает их найти и вернуть незаслуженно присвоенные деньги, говорят в пресс-службе. Иногда граждане, завладевшие неположенными им деньгами, сами их возвращают. В тоже время, если устанавливаются личности, которые не спешат вернуть переданные им по тем или иным причинам деньги, и к ним приходит милиция, наступают уже иная ответственность и спрос с них, вплоть до мошеннических действий. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Я
Что-то слишком часто уточнять по этому поводу стали. Вы лучше народу уточните - где такие добродушные кассиры сидят! Ведь сами же передают (прим. - в двух смыслах)))). Может, они проникаются к клиентам и из добрых побуждений сами отдают деньги, а вы клиентов искать начинаете.)))))
И смех, и грех!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?