В Гомеле пьяный бесправник спровоцировал аварию, пострадали 3 пассажира

ДТП произошло 12 июля во второй половине дня.

- Автомобиль Toyota Carina под управление водителя 1988 года рождения при совершении обгона не справился с управлением и совершил попутное столкновение с автомобилем Opel Vectra под управлением 32-летнего водителя. После этого иномарки оказались на полосе встречного движения, где автомобиль Toyota совершил наезд задней дверью на осветительную опору, - рассказала sb.by официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко.

Пострадали ехавшие в качестве пассажиров 16-летняя девушка и двое мужчин за 30. Один из пострадавших после осмотра медиками был отпущен домой. А вот девушку и второго мужчину с тяжелыми травмами доставили в Гомельскую областную клиническую больницу.

Водитель Toyota и его пассажиры предварительно находились в состоянии алкогольного опьянения. Уточнение личности 30-летнего водителя позволило установить, что за 8 лет водительского стажа он 62 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, трижды был лишен прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.2
Загрузка...
Новости