Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Гомеле посетительница ночного клуба в фате украла деньги из чужой сумочки

Инцидент произошел на вечеринке под названием «Девичник». Среди отдыхающих была 33-летняя гомельчанка. На какой-то момент она оставила без присмотра сумку на стойке бара. Когда пришел момент рассчитаться, оказалось, что кто-то похитил из сумки наличность. Пострадавшая обратилась за помощью к служащим заведения, которые вызвали милицию.

— Сотрудники, изучив записи камер видеонаблюдения, быстро установили подозреваемую. Ею оказалась дама в фате, — рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов

Оказалось, что 34-летняя подозреваемая была единственной в тот вечер посетительницей заведения в аксессуаре невесты. Она воспользовалась бонусом заведения не платить за вход при наличии фаты невесты. Украденные деньги в сумме 60 рублей пришлось вернуть. Как выяснилось, обе фигурантки дела имеют отношение к подрастающему поколению: потерпевшая работает помощником воспитателя в детском саду, подозреваемая — воспитателем в детском учреждении. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...