Минск
+16 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Гомеле на берегу Сожа нашли тело 24-летнего парня

Гомельский городской отдел Следственного комитета Беларуси проводит проверку по факту смерти молодого человека, тело которого нашли на бережу реки Сож
Гомельский городской отдел Следственного комитета Беларуси проводит проверку по факту смерти молодого человека, тело которого нашли на бережу реки Сож. Об этом рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.


Молодой человек снимал жилье в Гомеле, откуда на протяжении некоторого времени ездил на работу в Речицу. После того, как парня уволили с работы, он решил съехать с квартиры в областном центре и вернуться к родителям в деревню. В воскресенье отправился в областной центр, чтобы забрать вещи из квартиры. Близкие не дождались его на ночь домой, мобильного у парня не было. 

К обеду в понедельник тело молодого человека, частично погруженное в воду, обнаружил на берегу рыбак. Рядом стояла сумка с вещами. 

По предварительным данным, смерть не носит насильственного характера. Ее причиной могло стать переохлаждение. Однако окончательное заключение будет сделано после проведения комплекса необходимых экспертиз. 


Фото ilook.by 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи