Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Ельском районе пьяный бесправник спровоцировал погоню

О том, что по деревне Санюки на «Жигулях» едет, с большой долей вероятности, пьяный водитель, в РОВД сообщили неравнодушные граждане. Сотрудник ГАИ выбыл в указанное место и запросил помощи у дежурной части РОВД. 

Вскоре госавтоинспектор увидел автомобиль нарушителя, включил проблесковые маячки, чтобы тот остановился. В ответ водитель, что называется, «дал газу», пытаясь уйти от преследования. Однако прибыла подмога из РОВД, и двумя экипажами «гонщика» удалось остановить. Пытаясь уйти от очередного наказания, мужчина попытался выдать себя за пассажира, но этому воспрепятствовали подоспевшие милиционеры.

 Объяснить свое поведение 30-летний водитель отказался, как и от прохождения медицинского освидетельствования. Оказалось, что в мае текущего года его лишили водительских прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Нынче в отношении нарушителя составлено четыре административных протокола. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела,  сообщила официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Сомова.

Автомобиль, на котором мужчина устроил гонку с преследованием, принадлежит его знакомой. Его поместили на охраняемую стоянку.


Фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...