В Ельске установлен водитель, насмерть сбивший пешехода. Подозреваемый выдавал себя за свидетеля

Как сообщал sb.by, вечером 2 декабря в местную милицию позвонили и сообщили о том, что на автодороге Ельск – Движки – Ремезы, в трех километрах от районного центра, на дороге лежит труп мужчины с разбитой головой. Звонил проезжавший мимо водитель.



 Оперативники стали искать технику, под колесами которой погиб человек, как было установлено, 33-летний местный житель, и водителя. 

- Для оказания практической помощи в Ельск прибыли сотрудники областного управления уголовного розыска. Оперативники, изучив все обстоятельства дела, вплотную подошли к установлению истины. Оказалось, 30-летний житель Мозырского района на личной машине ехал по автодороге и совершил наезд на мужчину, лежавшего вдоль дороги. Мозырянин остановил автомобиль и подошел к пострадавшему. В это время к месту событий подъехал еще один автолюбитель, который вызвал экстренные службы. Что касается мозырянина, то он остался на месте ДТП и в ходе первоначального опроса скрыл факт наезда, выдав себя за свидетеля происшествия, - рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. 

Фото: УВД Гомельского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости