Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Дзержинском районе покатившийся ВАЗ придавил к стене пенсионера

Следственный комитет устанавливает обстоятельства несчастного случая в Дзержинском районе, в результате которого погиб мужчина.


"Несчастный случай произошел днем на дачном участке в Дзержинском районе 15 сентября. Чтобы скосить траву на участке под автомобилем, припаркованным на зеленой зоне на пригорке, 75-летний мужчина решил его откатить. Он снял автомобиль с ручного тормоза, в результате чего ВАЗ покатился назад. Хозяин попытался остановить автомобиль, но не справился и оказался прижатым задним бампером к углу постройки. На помощь прибежали очевидцы происшествия и вызвали "скорую". Несмотря на реанимационные мероприятия, проведенные незамедлительно прибывшими медицинскими работниками, мужчина скончался", — рассказала подробности происшествия официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Следователи осмотрели место происшествия, зафиксировали следовую картину и опросили очевидцев трагедии. Специалистам из ГКСЭ поручено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...