В ДТП погибла звезда Instagram Ольга Пронина, прославившаяся трюками на мотоцикле

Звезда Instagram Ольга Пронина умерла в результате ДТП во Владивостоке. Она не справилась с управлением BMW и на высокой скорости влетела в железное ограждение. Байк от мощнейшего удара разорвало на части, а мотоциклистка умерла на месте. Очевидцы говорят, что женщина, вероятно, пыталась снять очередной эффектный трюк на видеокамеру, пишет gazeta.ru.

В Instagram Ольга Пронина известна под псевдонимом monika9422. На ее страницу в популярном приложении подписано почти 180 тысяч человек, а снятые мотоциклисткой на экшен-камеру проезды набирали по 350 тысяч просмотров. 

Фото: instagram.com/monika9422

Судя по ее записям, Пронина пренебрегала элементарными правилами безопасности, постоянно ездила без экипировки и превышала разрешенную скорость. Любила скорость и риск, часто получала штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Друзья погибшей рассказывают, что у нее осталась 16-летняя дочь, а в последнее время Пронина работала парикмахером. В свободное время участвовала в мотогонках.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Наталья, Минск
Жаль, несомненно, девушку. Но подобные риски часто заканчиваются трагически. Все эти гонщики-лихачи, прыгуны с мотов и вышек.... Зачем и ради чего так играть со смертью?
Юрий, 26, Спасск-Дальний
Уважаемые товарищи байкеры девушка, разбилась и я сожалею но. Давай те взглянем правде в глаза девушка путала две вещи это общественную трассу и и гоночную трассу, нам мото любителям высокая скорость не важно, важно приехать туда куда хотим. Многие байкеры говорят, что она ас, в этом я с вами не согласен ас не поедет по трассе на скорость 250. Потом это бмв на которой она гоняла в нём много электронных программ, по идеи эти трюки не о чем, если бы она делала эти трёкии на бандите или сибухе, я бы понял. А вот сейчас представьте тех молодых горячих парней и девушек не знающих функций этого бмв, покупают себе нинзю 1000, р 1000 и пытаются ей подрожать, я больше чем уверен, что среди них кто подрожал но незнал про бонусов бмв и убился нахрен. 20 лет водительского стаже из них 8 стаж вождение на мото. И потом ас, ас с управлением она не справилась. В плане красоты а также в стиле и умении ухаживать за собой многим девушкам пример. Это бы прекрасный человек.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости