В Дрогичинском районе в мелиоративном канале утонул двухлетний мальчик

В деревне Вулька-Радовецкая Дрогичинского района утонул двухлетний малыш Максим. По словам ведущего специалиста Брестского областного совета ОСВОД Вячеслава Симакова, ребенок находился с матерью на участке возле дома. В какой-то момент мама оставила его одного, отлучившись на несколько минут, чтобы достать белье из стиральной машины. Когда вернулась – сына уже не было. Тело мальчика в мелиоративном канале, примерно в ста метрах от дома, нашел его брат и принес домой. Признаков жизни малыш не подавал. «Скорая» констатировала смерть. 

Фото использовано в качестве иллюстрации

Проверку проводит Дрогичинский районный отдел СК. По предварительным данным, погибший мог выйти за территорию участка в том месте, где не было ограждения. Отец и мать Максима характеризуются положительно, семья в социально опасном положении не находится. У них осталось двое несовершеннолетних детей, один из которых родился в прошлом году.

С начала года в стране из-за недосмотра родителей утонуло двое малолетних. Так, в Минской области шестимесячный ребенок погиб в ванне, а в Гродненской - 8-летний мальчик провалился под лед.


Автор фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?