Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Добрушском районе 61-летний "Ромео" подорвал дом более молодой сельчанки, не ответившей взаимностью

В Добрушском районе 61-летний "Ромео"подорвал дом более молодой сельчанки, не ответившей взаимностью

Инцидент произошел 15 сентября. Самодельное взрывное устройство, изготовленное из тротиловой шашки, было прикреплено с внешней стороны дома у окна. В результате выворотило оконный проем. Осколки и поражающие элементы попали внутрь жилья, где находился более молодой возлюбленный зазнобы. Он, что называется, слегка пострадал и в последствии, когда на место происшествия прибыла милиция, предложив медицинскую помощь, от госпитализации отказался. 

Фото: pixabay.com

Ситуацией занимается районный отдел Следственного Комитета, возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство общественно опасным способом". 

Как рассказали в Носовичском сельском совете, ситуация из разряда "седина в голову, бес в ребро". 61-летний сельчанин-пенсионер, бывший тракторист и весьма положительно характеризующийся человек, муж и отец семейства, воспылал романтическими чувствами к 28-летней сельчанке. Та для времяпровождения выбрала более молодого ухажера, кстати, ранее судимого и безработного. Пожилой "Ромео" не смог с этим смириться и пошел на крайнюю меру в виде взрывного устройства. Замужем и "зазноба". Супруг находится на заработках в России, обеспечивает ей неплохое проживание. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...