В «черную пятницу» в Минске цены снизят на 70%

В Минск уже завтра, 23 ноября, нагрянет «черная пятница». В этот день во всем мире скидки серьезно ударят по ценам. К примеру, в торговом центре «Титан» на 70% подешевеет техника, одежда и товары для детей. А в ТЦ «Трюм» будут распродавать мебель и прочие товары для дома.


ГУМ с 22 по 24 ноября снизит цены на 27 % на непродовольственные товары. В эти дни универмаг будет работать с 9 до 22 часов.

В ЦУМе уже сегодня можно купить товары со скидкой в 25 %, а с завтра и по 26 ноября цены упадут на 45 % на 145 непродовольственных товаров. Через интернет в универмаге в эти дни можно будет затариться со скидкой до 50 % на некоторые позиции.

Магазины в ТЦ «Столица» с 23 по 25 ноября тоже будут радовать скидками. Максимум цены упадут на 80 %.

«Кирмаш» 23 и 24 ноября удешевит непродовольственные товары на 26 %.

Стоит также обратить внимание на интернет-магазины, где скидки гремят уже на протяжении месяца, однако главный ценопад обещают именно в пятницу.

В этом году в «черную пятницу»распродажи будут особенно ударными - многие ритейлеры к ним готовились заранее и обещали, что выставят существенные дисконты. Для продавцов это не только способ разгрузить и обновить ассортимент, но способ привлечения новых покупателей. А для последних это отличная возможность пошопиться и сэкономить, говорят организаторы.

Стоит отметить, что всего за пару лет в Беларусь пришли практически все знаменитые бренды масс-маркета.

А вот 18 отечественных дизайнеров вместо “черной пятницы” объявили свою - “красную”. Всех желающих они приглашают с 23 по 30 ноября в свои шоурумы на небывалую распродажу. 

Отмечается, что таких распродаж, когда вещи топовых белорусских брендов можно купить со скидкой до 30%, еще не было. Купить по красной цене сумку от Миланы Хасиневич (Killtoday) или шелковое платье от Ивана Айплатова можно по кодовому названию “Красная карта”. Отслеживать новые скидки можно на страницах дизайнерских инстаграмов. Весь список легко отыскать по хэштегу #краснаяпятница. 

В такие дни следует быть особенно расторопными, ведь многие вещи есть в наличии в единственном экземпляре. Идеальным временем для закупа будет утро. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости