В Брестской области сын задушил свою 64-летнюю мать

Прокуратура Брестской области направила для рассмотрения в Брестский областной суд уголовное дело по обвинению жителя деревни Камень Кобринского района 1970 года рождения, который с особой жестокостью убил свою мать.


Заместитель начальника отдела прокуратуры Брестской области Марина Петручик вспомнила эту жуткую историю, которая произошла 9 сентября в частном доме в Кобринском районе:

- После совместного распития спиртных напитков мать с сыном поссорились. После этого мужчина принялся избивать свою 64-летнюю мать руками и ногами, а также душил ее. Смерть женщины наступила от механической асфиксии. Его действия следствие квалифицировало как убийство с особой жестокостью. 

В ходе были выяснены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Оказалось, мужчина был сыном отнюдь не примерным. Имел судимость за уклонение от уплаты алиментов на сына, которую погасил, однако отношений с бывшей женой не поддерживал и воспитанием ребенка не занимался. Мать периодически избивал, но она никому не жаловалась. Вели замкнутый образ жизни, выпивали, и это привело к трагедии.   

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Ну что сказать? Хороший сынок. Убил из чисто гуманных соображений - чтоб не мучилась в старости. Зачем? "Умри ты сегодня, а я завтра." Это издержки БРСМ,
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости