В Бресте студент-игроман похитил у отца $7,5 тысячи

В Бресте ограбили местного предпринимателя. Из дома исчезло 7500 долларов. О пропаже денег сообщил 20-летний сын бизнесмена. Милиционеры осмотрели место происшествия и заподозрили в краже самого заявителя, студента одного из брестских вузов. Его допросили с помощью полиграфа.

Фото freeimages.com

Следователи восстановили события того дня. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал, что предприниматель на несколько дней уехал в Польшу, сын решил воспользоваться отлучкой отца:

- Милиционеров он уверял, что дом якобы ограбили неизвестные. В двух комнатах были разбросаны вещи. Однако эксперты не нашли следов незаконного проникновения в жилище. К тому же сигнализация в доме на некоторое время отключалась. Были все основания заподозрить парня в совершении этого преступления.

Позже выяснилось, что тысячу долларов студент поставил в букмекерской конторе на исход футбольного матча, еще 2100 проиграл в зале игровых автоматов. Остальную часть денег вернули владельцу. Теперь подозреваемый находится под подпиской о невыезде и ждет суда. Следственный комитет по факту кражи завел уголовное дело. Санкции статьи предусматривают до 7 лет лишения свободы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?