Минск
+24 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Бресте столкнулись две машины, сбив трех человек

От сильного удара автомобили вытянуло на переход
Сегодня утром на улице Московская, одной из главных транспортный артерий Бреста, столкнулись два автомобиля: «Chevrolet» и «Fiat». 



За рулем «Шевроле» находился 40-летний россиянин из Нальчика. Он остановился на красный свет светофора. В этот момент  в него сзади врезался «Фиат» с брестскими номерами. От сильного удара автомобили вытянуло на переход. 

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук сообщила, что в результате пострадали три пешехода. Это две женщины (1970 и 1978 г.р.) и мужчина (1961 г. р.), все они доставлены в Брестскую областную больницу с травмами различной степени тяжести в частности с черепно-мозговыми, переломами. По предварительным данным мужчина и женщина находятся в нейрохирургии, еще одна женщина в реанимации.  Скорая помощь забрала их в больницу до приезда сотрудников ГАИ. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, подробности выясняются.

Очевидец ДТП на форуме регионального портала «Виртуальный Брест» рассказывает:

- Эта авария произошла прямо на глазах. Я стоял как раз на светофоре по встречному направлению. Удар был ужасным, в разные стороны полетели элементы кузова, как от взрыва. Одного человека настолько сильно подкинуло, что он сделал несколько сальто, до того как упасть на землю.

Фото Брестской областной ГАИ
alexbresta@gmail.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи