В Бресте сожитель обокрал возлюбленную

Любовная драма разыгралась в Бресте в конце августа. В Ленинский РОВД обратилась местная жительница 1983 года рождения и сообщила, что ее обокрал сожитель. Украдены крупная сумма денег и драгоценности. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко рассказала:

Фото: pixabay.com

— Грабитель работал на одном из шиномонтажей областного центра. Со своей дамой он сожительствовал чуть больше года. Пока его любимая женщина гостила на юбилее у бабушки, он вынес из ее квартиры сейф с деньгами и драгоценностями. 
Злоумышленник, 44-летний Олег Миляев, может находиться либо в Беларуси, либо в России. Не исключается и его родина — Казахстан. Мужчина ведет разгульный образ жизни. Он общителен, легко входит в доверие. Милиция называет и особую примету преступника — татуировка на левом предплечье (в длину от кисти до локтя).

Милиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении преступника, сообщить по телефонам: (+37529) 520-99-17, (+37529) 724-47-09, (+37529) 82-65-90 (телефон дежурной части ОВД) или по номеру 102. За информацию предусмотрено вознаграждение.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости