Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

В Бресте сегодня открылся четвертый детский дом семейного типа

На улице Васнецова в Бресте новоселье. В первый день весны открылся четвертый детский дом семейного типа. Гостей и друзей на пороге встречали родители-воспитатели Лариса Валитова и Виталий Иванов, а также детки Николай, Владислав, Вадим, Милана и Мелисса.


Виталий – сотрудник областного краеведческого музея и ведущий на региональном телевидении. Лариса – по образованию бухгалтер. У супругов пока нет собственных детей, но отсутствие практики не смутило пару в стремлении создать большую и крепкую семью. 

Уютный коттедж в два этажа строили за счет республиканского, областного и городского бюджетов. Поздравляя семью с важным событием, председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук обратил внимание, что рядом с домом по Васнецова, 25 (в подчинении администрации Московского района областного центра) есть отличная площадка для очередного подобного дома:


Кроме того, принято решение найти пятно застройки для детских домов семейного типа в Ленинском районе

Поздравить с переездом семью пришли соседи – родители-воспитатели и детки трех детских домов семейного типа, которые расположены тоже по улице Васнецова. Галина Крутель, Юлия Петровская и Галина Смагина подарили новоселам сувениры, сделанными своими руками.

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...