В Бресте ночью задержали Владимира Некляева

В ночь на 25 марта в Бресте сотрудниками правоохранительных органов был задержан Владимир Некляев. Об этом сообщает БелаПАН.


Как пишет информагентство со ссылкой на супругу Некляева, Владимир находится в изоляторе временного содержания (ИВС) РОВД Бреста. 

24 марта суд Ленинского района Минска должен был рассмотреть административное дело Некляева по факту его участия в несанкционированной акции 17 февраля. 


Фото БелаПАН

Версия для печати
я
ваня, 33, глуск, А ведь его имя звучало в былые времена с экранов вашего любимого бт с гордостью. Страна гордилась , что есть такой поэт.
Олег
Так за это задерживать? Оштрафовали бы да и всё.  
иван кричев
Времена штрафов прошло,пора уже по-полной ответить за свое поведение.
ваня, 33, глуск
А кто такой Некляев  почему мы про него должны читать он что то сделал хорошее  для народа в своей жизни или это конкретный провокатор  таких много в каждой стране и что про всех читать-это обычные неудачники вот если бы он занимался благими  делами тогда да другой разговор а митинговать и играть на публику и дурак может! их сажать не надо а надо дать хорошую зарплату и отправить работать на стройку во имя народа а так как они очень переживают за народ зарплату будут переводить в детские дома и так лет 5 и тогда мы поверим им в искренности к стране и к  народу и преклонимся перед ними !
я
ваня, 33, глуск, А ведь его имя звучало в былые времена с экранов вашего любимого бт с гордостью. Страна гордилась , что есть такой поэт.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?