В Бресте нашли хозяйку овчарки, которая покусала ребенка на остановке

Личность хозяйки овчарки установлена. Ее узнал один из местных жителей.


Женщина была объявлена в розыск. Милиция разместила в интернете записи с камеры видеонаблюдения. Один из очевидцев узнал ее, пишет БЕЛТА.

Ею оказалась 30-летняя местная жительница. В милиции она оправдывалась, что убежала, так как боялась ответственности.

Составлены административные протоколы за выгул собаки в неустановленном месте и отсутствие регистрации животного. Решается вопрос о привлечении женщины к ответственности за нарушение правил содержания домашних животных, повлекшее причинение вреда здоровью.

Инцидент произошел 21 ноября днем. 11-летний школьник ждал маму на остановке общественного транспорта в Бресте, когда на него набросилась овчарка. Оказалось, что собака домашняя. Хозяйка прибежала на крики, надела на пса поводок и скрылась с места на автобусе. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша уже больше повариха ((((,

Ну раз нашли её, то теперь накажут, конечно же, эту вот молодую женщину,,  да и вообще-то правильно сделают. Человек должен отвечать за   действия своих питомцев. 30 лет, уже давно взрослая.  Лучше бы деток родила и воспитывала. Вот я лично не понимаю, а зачем в городе именно  овчарка. Животных держат в душных квартирах, где они не живут, а мучаются. Разве же это любовь, а не примитивный эгоизм? Такие собаки нормально живут  в частных домах, где вволю могут побегать на свободе. Ну а от квартирного же содержания  они часто болеют, тоскуют. Да и семьсот миллионов людей на нашей Земле ведь элементарно не доедают. Помните же и об этом тоже мои милые!

Мая, 30, Минск
В общественном месте без намордника, это как?1.ШТРАФ.
Где был поводок?.2.ШТРАФ.
Просто так овчарка (за которой хорошо ухаживают и воспитывают) не нападет на человека.3.ФАКТ.(Если она не больна).
Ребенку надо пройти курс инъекций от бешенства и избавиться от испуга.5. ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ.4.
За ненадлежащее отношение к питомцу и нанесение вреда здоровью человека надо применить уголовную ответственность .5. (Пострадал ребенок, у него стресс, страх перед собакой, а он может сохраниться на долго).
Скрылась с места, не оказала помощь.6..(Оставление в опасности — преступление, состоящее в неоказании помощи человеку, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии.)УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Каждый собаковод должен нести полную ответственность за своего питомца и его действия, т.к. он может с помощью намордника и поводка ограничить резвость своего питомца в  общественном месте.7. ФАКТ.
Илья, 70, Минск
Похоже, хозяйка с овчаркой
Одной не отделалась чаркой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости