В Браславском районе Land Rover упал с моста, пассажирка исчезла

Происшествие случилось вчера около 10 часов вечера. Водитель легкового автомобиля – уроженец Латвии, имеющий в Беларуси вид на жительство, не справился с управлением.


Проезжая по мосту, его Land Rover сломал деревянное ограждение, перевернулся и упал в реку Друйку. Сорокалетний водитель и двое его пассажиров – 46-летняя жительница Браславского района и ее 40-летний знакомый, ехавшие к родственникам в деревню Устье, оказались в воде. Мужчинам удалось покинуть тонущий автомобиль и самостоятельно выбраться на берег. А вот ехавшей с ними женщине – нет. Они слышали, как она зовет на помощь, кого-то она даже хватала в воде за куртку, но помочь ей в темноте спутники не смогли. Прокурор Браславского района Юрий Кезик рассказал:

Прибывшие на место спасатели и сотрудники милиции сразу же осмотрели береговую территорию и водную акваторию вниз по течению, пострадавшей не обнаружили. В настоящее время поисками возможной жертвы и подъемом автомобиля занимаются водолазы Браславской районной организации ОСВОД, но их работа затруднена сильным течением. По факту ДТП проводится проверка. Известно лишь, что на момент обследования водитель был нетрезв. Но он утверждает, что выпил, якобы, уже после происшествия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости