Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Браславе готовятся принять около 30 тысяч гостей уникального фестиваля

В одном из живописнейших мест Беларуси  озерном Браславском крае вновь намечаются жаркие выходные. В седьмой раз здесь 26—27 июля будет проходить уникальный пляжный фестиваль Viva Braslav. 

Фото предоставлено организаторами

За считанные годы обычная дискотека на берегу озера благодаря организаторам  братьям Олегу и Евгению Лабуть  превратилась в модный музыкальный фестиваль международного значения. В прошлом году проект собрал свыше 23 тысяч гостей из разных стран, в нынешнем, судя по всему, рекорд будет побит  здесь готовы принять до 30 тысяч человек. И это при том, что в самом Браславе насчитывается около 13 тысяч жителей. Площадь фестиваля — почти 200 тысяч квадратных метров. Страны-участницы  Беларусь, Россия, Латвия, Литва, Нидерланды, Франция и Швейцария.

Тут, на красивейшем берегу озера Дривяты, в одном только кемпинге, который начнет заселяться уже завтра, расположатся около четырех тысяч любителей веселых и познавательных уик-эндов. На сценических площадках ежегодного белорусского open air Viva Braslav (а их на этот раз будет четыре) выступят популярные Gruppa Scryptonite, W&W, T-Fest, Тима Белорусских, "Ляпис-98", Going Deeper, Vigel и другие артисты. В программе множество сюрпризов и увлекательных событий.

Одним словом, в нынешние выходные все дороги ведут в Браслав  доехать сюда можно из любого уголка страны. Организованы специальные автобусные туры.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...