В Бобруйске за неделю насмерть сбили второго пешехода (видео)

Вчера, 1 марта, в Бобруйске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

бобр900.jpgФото vk.com

- Авария произошла примерно в 22.15. Мужчина 1993 года рождения, житель Бобруйска, нигде не работающий, управляя автомобилем Audi A6 двигался по улице Минской со стороны улицы Орджоникидзе в направлении улицы 50 лет ВЛКСМ. 

В районе дома № 135, недалеко от ТЦ "Карусель" он совершил наезд на пешехода, также не работающего бобруйчанина 1975 года рождения, который  пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. Это в нескольких метрах от нерегулируемого пешеходного перехода, то есть - от торгового центра в сторону ГСК-1. 

От полученных травм пешеход скончался на месте аварии, - пояснила корреспонденту sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома Наталья Чижова.


 

Установлено, что пешеход не был обозначен световозвращающими элементами, а водитель в момент аварии был трезв. К тому же, он не является злостным нарушителем правил дорожного движения. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк сообщила sb.by: 

- По данному факту Бобруйским РОСК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В рамках уголовного дела будет назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, которая позволит установить точную причину смерти, а также автотехническая . 

Это уже второй  наезд на пешехода за последнюю неделю в Бобруйске.  В субботу, 25 февраля, на проспекте Строителей под колесами маршрутки погибла бобруйчанка 1956 года рождения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?