В Бобруйске произошло убийство двух девушек. Одна из них успела позвонить в милицию

В Бобруйске произошло убийство двух девушек 26 и 27 лет. Одна из них перед смертью успела позвонить в милицию и рассказать, что в ванную комнату, где они заперлись, пытается проникнуть мужчина. Она сказала, что все это происходит на улице Лынькова, однако точного адреса не назвала, пишет «Могилев сегодня» со ссылкой на УВД Бобруйского горисполкома.

Сотрудники милиции проделали масштабную и кропотливую работу по проверке поступившего сообщения. Была проведена отработка всех многоквартирных жилых домов по улице Лынькова и на прилегающей к ней территории, проверялись увеселительные заведения, изучались записи камер видеонаблюдения.



В результате удалось установить, что 26-летняя жительница Бобруйска вместе со своей 27-летней знакомой oтдыхали в кафе, где пoзнакомились с неизвестным мужчинoй, с которым затем уехали на такси.

Этот мужчина в кратчайшие сроки был установлен и задержан. Это неоднoкратно судимый, безработный бобруйчанин 36 лет. 

В ванной комнате квартиры задержанного по улице Лынькова были найдены трупы двух девушек со следами насильственной смерти, одной из кoторых была успевшая позвонить в милицию бобруйчанка.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. С ним проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены мотив и обстоятельства совершения преступления. Заведено уголовное дело по части 2 статьи 139 УК (убийство). 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости