В Бобруйске мужчина ранил ножом женщину ради сумочки и телефона

Поздно вечером 29 марта на 55-летнюю бобруйчанку напал настоящий разбойник. Нанес ей ранение ножом, вырвал из рук сумочку, в которой было 100 рублей и сотовый телефон, и скрылся с места преступления.

zaderzhan-kaluzhanin-kotoryy-s-chulkom-na-golove-sovershil-nalet-na-cvetochnyy-magazin-14349.jpg

Незамедлительно на место происшествия приехала следственно-оперативная группа УВД Бобруйского горисполкома. В результате скоординированных и профессиональных действий правоохранительных органов преступника обнаружили в кратчайшие сроки. 

Как рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемого преступника при отработке ранее судимых лиц. 

Задержан 31-летний житель Бобруйска, освободившийся из мест лишения свободы меньше месяца назад. Прежняя его судимость тоже была связана с незаконным завладением чужого имущества. 

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания Бобруйского УВД и допрошен по обстоятельствам уголовного дела. Проводятся следственные действия и экспертизы, направленные на получение доказательств причастности подозреваемого к совершению разбойного нападения.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости