В БГПУ прошел первый тыквенный фест

В конкурсе приняли участие 11 команд от каждого факультета. Студенты и преподаватели университета старались удивить креативом и творчеством.



Главной виновницей торжества стала тыква. Все блюда, декоративные изделия, украшения были сделаны из нее. А в творческих номерах хвалебные оды пелись именно этому оранжевому овощу. Активное участие принял и ректор БГПУ Александр Жук. Он привез на фест семь тыкв.



Кульминацией всей конкурсной программы стало взвешивание тыкв. Самой тяжелой признали тыкву работников профкома БГПУ. Ее вес составил 31 килограмм! Наряду с большими жюри отметили и самые маленькие тыквы. Их нашли у команды Института психологии. Их вес не достигал и ста грамм.



Победителями первого «Гарбузовага фэста БДПУ» стала команда факультета эстетического образования. Второе место занял факультет дошкольного образования, третье – физико-математический факультет.



Фест получился очень интересным, у нас есть еще много нереализованных идей. Уверена, что мы и дальше будем его проводить. Поменяем антураж и добавим новые конкурсы, – рассказала организатор и начальник центра студенческого творчества Елена Журавская.


Фото предоставлены пресс-службой БГПУ


Надежда ТОЧИЦКАЯ

1/
Версия для печати
Станиславский
В педагогическом  универе тыквенный  фест---потрясающе...........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?