В Березинском районе трактор косил траву и наехал на мужчину

В Березинском районе трактор косил траву и задавил мужчину, проинформировала официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Евгения Куневич.



Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о происшествии от жительницы деревни Новоселки Березинского района 12 июня. Приехав на место инцидента, следственно-оперативная группа выяснила, что водитель трактора во время покоса травы наехал на жителя деревни Лешница 1957 года рождения. Пострадавший получил тяжелые телесные повреждения и погиб на месте.





Следы и объекты, которые нужны для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, были зафиксированы и изъяты. Чтобы установить полную картину случившегося, были назначены автотехническая, дактилоскопическая и судебно-медицинская экспертизы.

Подготовила Алина Янчур

Фото управления ГКСЭ по Минской области



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
АЮВ
Ну, ладно, пьяный спал в траве. "Уткнусь в траву. Ведь я от сюда родом. По васильковой тихой стороне". (песен.) А тракторист? "Касил Ясь конюшину..." Что? Поглядал на дивчину? (песен.) Отвлекся, однако. Они нашли друг-друга. Помню "садистские" стишки: "Двое влюбленных лежали во ржи. Рядом комбайн (КС-8212) стоял у межи. Тихо завелся, и тихо пошел. Кто-то в батоне бюстгалтер нашел."  
АЮВ
А чё? "Садистские" стишки очень даже ничего. Всё реально. Автобус в Минске человека на половину впустил, дверь закрыл и поехал. Не повезло, однако. И такой стих: "На станции поезд Москва-Баку. Дверьми мужику прищемило башку. Тронулся поезд - мужик побежал. Долго я взглядом его провожал." А ещё "Ералаш". Когда в электричках пацаняты "пшикали". Ржач просто.  
Tide, 33, -
... уже и на родном поле полежать нельзя  ... убьют...   жесть!  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?