В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

Вечером 26 июня в Березе 15-летнего подростка ударило током во время рыбалки. Березовский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту случившегося.



Инцидент произошел примерно в 20.50 на железнодорожном мосту через реку Ясельда в районе Северной улицы. Предположительно, забрасывая удочку, паренек задел линию электропередачи. 

Школьник пришел на мост без взрослых, скорую помощь для него вызвали свидетели несчастного случая. Незадачливого рыбака с ожогами и травмами головы доставили в реанимацию Березовской ЦРБ. 

- Следственно-оперативная группа установила, что на мосту была таблички, предупреждающие – ходить по путепроводу запрещено, - рассказала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова. - Подросток сам родом из Березы, растет в полной благополучной многодетной семье, в социально-опасном положении не находится. 



УСК по Брестской области напоминает об опасности прогулок вблизи линий электропередачи. Рыбная ловля запрещена не только вблизи высоковольтных проводов, но и у шлюзов, насосных станций, с железнодорожных мостов и плотин, рядом с разного рода гидротехническими сооружениями.


Фото УГКСЭ по Брестской области


Подготовила Юлия РАК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.02
Загрузка...
Новости и статьи