В Белкоопсоюзе освоили низкотемпературные технологии приготовления блюд

Минское областное потребительское общество открыло в Минске рестобар Old Town со средневековым интерьером на улице Интернациональная, 9. По словам Юрия Мелешкевича, начальника отдела общественного питания Минского облпотребобщества, главной фишкой заведения станут блюда, приготовленные по уникальной технологии су-вид:

– Мясо медленно доводится до готовности в безвоздушной среде при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно на водяной бане. Мы захотели протестировать непривычное для себя направление, и это получилось. К тому же здесь применены абсолютно новые интерьерные решения и подходы к организации работы.

Old Town точно перевернет существующие представления о потребкооперации.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter