В Беларуси в октябре средняя зарплата выросла до 841 рубля

Средняя зарплата в октябре нынешнего года составила Br841. В сентябре она была Br831,3, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Белстат. 



Отмечается, что в текущем году зарплата работников в Беларуси поступательно росла (исключение - февраль). С начала года она увеличилась на Br119,4.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Версия для печати
Снежана, 49, Орша
Мама дорогая,где мои 600 рублей ещё.Получила то 260 .
олег, 20, мозырь
развод полнейший у нас в Мозыре все наоборот, зарплаты упали до 200 рублей в некоторых организациях денег нет так они берут кредиты, и не надо тут втирать, люди работаю у нас и по 20-30 лет у них зарплаты такие как и у меня, строительные организации тоже обнаглели урезали зарплаты, позор вам чиновники! чурки больше вас платят сами посудите 15-25 рублей за 3 часа за это хоть выжить можно, а за ваши гроши которые вы платите и удивляетесь почему в стране безработица работать не кто не хочет, поэтому и ездят на заработки в другие страны, а когда они возвращаются вы сразу же им хвосты прижимаете прямо на границе мол это деньги не задеклорированые или это деньги госбюджета и бывает еще такое что подкидывают статьи левые только для того чтоб забрать все что человек заработал для своих родных, есть даже случай одни что человека прижали на границе он вез 6000$ чтоб ребенка в больницу на лечения положить, а получилось так что у его эти деньги забрали и еще он должен остался пришли к ему домой и описали дорогие вещи прид.
Не могу понять куда все по прятались тут молчать не нужно не нравится вам зарплата так нагибайте свои организации не молчите бо без вас некто не чего не изменит!!!
олег, 20
х, ж наверно тот кто пишет того и зарплата
Снежана, 49, Орша
Мама дорогая,где мои 600 рублей ещё.Получила то 260 .
aлексей, 33, дрибинский р-н
всё это фуфло я вадитель работаю в калхозе на мазе с темна до темна 26 путёвак за прошлый месец грязными 227- рублей а чистами нету и двухсот.
Алексей, 43, Бобруйск
А,я как получал минималку, пол года назад,так и получаю. Фуфло людям, только по ушам вешают!
сергей, 36, гомельская обл
у нас по колхозу официально средняя 600р а пофакту кого не спроси больше300 нет и это при том что колхоз один из лучших в стране
Миха, 30, Гомель
Да,где это выросли?По ком меряют?)У деревенских работников зарплата от 100 до 300 рублей всего!Вы что за статистику гоните)
viper, 42, гомель
афтар !! прочти коменты ! исправь среднюю на 280 р !!!
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

Да прочитала вот все комментарии, и как-то грустно от них мне стало. Средняя зарплата?!   Статистика врет?! Да может она и не врет вовсе! А теперь вот скажу языком простой малообразованной бабы: у Коли вот имеется 10 яблок, а у Вари 0, но в средне у обоих по 5 яблок. Менты едят мясо, а я капусту, но в среднем мы едим голубцы. Ездящая на мерседесе, всем известная, доступная дама-балерина спит со всеми богатыми подряд, а вот приличная девочка Света, сохраняя себя для мужа, пока что не дает ни кому, но в среднем они обе бля…и. Вот так и живем братья и сестры мои белорусы. Так вот чтобы такого там у вас не было следует радикально перераспределять статьи бюджета и изменить способ хозяйствования. Написала вот я об этом вашему Александру Григорьевичу на трех печатных листах, но вот только дойдет ли до него моё послание это  ещё большой вопрос. А может мне стоит попросить Павла Изотовича, ну чисто вот в порядке дискуссионного обсуждения опубликовать письмо в его газете?! Ведь я же, как наверное и все Вы, люблю свою былую Родину Беларусь, но просто вот смотрю на некоторые происходящие вещи чуть по-иному. Священное же Писание (Библия) говорит человеку о необходимости благоговейного отношения к своей Родине. Хотя для христианина Отечеством может именоваться не земное, но Небесное Отечество или грядущее Отечество, понимаемое как рай (состояние людей в общении с Богом в вечной жизни после смерти).. В Священном Писании Нового Завета говорится об Отечестве, как о некоем даре, который был дарован Богом: «Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле» (Еф. 3: 14–15). Так что не пытайтесь вот гнать меня из газеты, как вот тот ваш «Иван из Кричева» или же «белорус» делают! Не уйду!

Валентин
Блин даже с женой вдвоем не дотягиваем,позор автору и белстату!!!зачем так врать
Провинциал
Когда пишут что средняя зарплата в Беларуси растёт и в декабре достигнет 1000 рублей, я и мои знакомые задумываемся, толи мы не в той Беларуси живём, толи мы бездельники, что даже и половину от средней зарплаты не зарабатываем. Было бы интересно знать, среднюю зарплату среди госслужащих ? Среди силовых структур? Банковских работников? ИТР? Было бы интересно сравнить среднюю зарплату среди выше перечисленных категорий с средней зарплатой рабочих промышленных и сельхозпредприятий, работников культуры, соцзащиты и образования.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?