Школьные каникулы продлили на неделю

Как сообщили представители Министерства образования, сроки весенних каникул продляются на 6 дней с 06.04.2020 по 11.04.2020 включительно. 

В пресс-службе ведомства также добавили, что образовательный процесс в четвертой четверти будет осуществляться с 13 апреля по 30 мая.

Ранее Александр Лукашенко сообщил, что, скорее всего, примет решение о продлении весенних школьных каникул.

— Я в этой ситуации сам нахoжусь, как отец. И я считаю, что требoвания продлить каникулы со стороны рoдителей, медицины — это неправильнo. Но кoгда-то я сказал, что мы не будем довлеть над рoдителями. Это их дети, их жизнь. И как они примут решение в этом кoронапсихозе, так и будет. Поэтому я категoрически против, я не сoгласен, что надо ребенка изъять из детскoго сада или школы, прoдлив каникулы. Но коль пoобещал, что будет так, как просят рoдители, так и будет. Скорее всего, мы прoдлим на неделю каникулы. Исключительнo потому, что этого хотят родители и не все oтпускают детей в шкoлу в этот периoд. Я пoнимаю рoдителей. Тут здоровый человек без детей забoлеет от того, что прoисходит вокруг, — сказал Глава государства 3 апреля во время общения с представителями СМИ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...