Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

В 2015 году в вузах Брестской области появятся новые специальности

В Брестском государственном университете имени А.С. Пушкина планируется открыть две специальности на дневном отделении исторического факультета: «История (археология)» и «История (политология)».



На географическом факультете БрГУ на специальности «Туризм и гостеприимство» откроется сокращенная форма обучения (3 года), ранее доступная только для заочников.

В Брестском государственном техническом университете на факультете электронно-информационных систем студентов намерены обучать по новой специальности - «Программируемые мобильные системы».
С нынешнего года технический вуз планирует прекратить набор на некоторые специальности. Например, на факультете заочного обучения закроются «Промышленная электроника» и «Автомобильные дороги». А на сокращенной форме обучения свое существование прекратят «Коммерческая деятельность» и «Маркетинг».

В Полесском государственном университете будущая вступительная кампания ознаменуется открытием двух новых специальностей.

На факультете «Финансы и кредит» появится специальность «Страхование». У специальности «Экономика и управление на предприятии» появится специализация «Экономика и управление малыми и средними предприятиями».

В Барановичском государственном университете в 2015 году по одной новой специальности появятся на факультете экономики и права, славянских и германских языков, а также педагогики и психологии.

Valentinak3@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...