"Утюг, процессор и монитор, микроволновая печь и телевизор". В Гродно после ссоры с парнем девушка выбросила с 14-го этажа его вещи

Ранним утром газон возле многоэтажного дома № 65 по улице Белые Росы в Гродно стал «ареной боевых семейных действий». Немногочисленные очевидцы наблюдали довольно-таки странную картину.  С одного из верхних этажей дома вниз, приземляясь рядом с парковкой для автомобилей, летели вещи. Документы, спортивная сумка, стеклянная посуда, вазон, утюг,  клавиатура к компьютеру, колонки от сабвуфера, процессор и монитор, затем  -  микроволновая печь и телевизор.


В окне квартиры на  14-ом этаже  виднелась фигура девушки, которая, по словам очевидцев, что-то выкрикивала.



Жильцы незамедлительно вызвали милицию и скорую помощь. На место ЧП прибыли карета скорой помощи и три милицейских экипажа. Появился и парень с ключами от квартиры. Выяснилось, что пара снимала в многоэтажке квартиру, а к эксцессу привела банальная семейная ссора. К счастью, ни люди, ни машины не пострадали.



В результате буйную девушку увезла в больницу скорая помощь и после медицинской экспертизы будет дана оценка её психическому состоянию. По факту проводится проверка. 


Фото NewGrodno.by

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?